Kabeljaufilet
weißes, zartes Fleisch zum Dünsten oder Braten, je 100 g
Kabeljaufilet
weißes, zartes Fleisch zum Dünsten oder Braten, je 100 g
Geräucherte Lachsforelle
im Ganzen geräuchert besonders saftig, je 100 g
Roter Heringssalat
der wohl beliebteste Heringssalat, mit feiner Roter Bete veredelt, je 100 g
Lachsfilet
frisch aus den klaren Fjorden Norwegens, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Matjes-Doppelfilet
die feine Spezialität aus den Niederlanden, je 5 Stück
Thunfischfilet
festes, würziges Fleisch macht den Thunfisch so beliebt, je 100 g
Gekochte Partygarnelen
die feine, gekochte Riesengarnele ist ideal zum Dippen, zu Salat oder mit Nudeln zu kombinieren (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Backfisch
zartes Fischfilet im klassischen Backteig, je 200 g Packung (1 kg = € 15.95)